д Опус 4. 790. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.790 – 08:52, 24.04.20.
Всё хочу я… «зачеркнуть»
И снова жизнь… начать…
Вот каши в группе съем,
Чуть-чуть,
Чтоб силы… подкачать…