Нарушителям карантина

Дмитрий Гакен
Лапшу полиции навесить
В Москве нарушив карантин
Элементарно. Вот ТОП 10
В классификации причин.
                10
Спустились оплатить парковку,
Случайно разом, все втроём,
Закарантинили тусовку
Под аркой с беленькой потом.
                9
Какое тягостное бремя
Иметь семью на стороне,
Особенно, в такое время.
Иду, ах, от жены к жене.
                8
Хозяйка выгнала с цигаркой,
Кругом таблички "не курить",
По всей Москве, под каждой аркой.
Куда податься подымить?
                7
Работать и при пандемии
Все, всё равно, тайком идут.
Так, в конституции России
Статья есть о правах на труд.
                6
Ищу сбежавшую собаку,
В руке остался поводок.
Вот её след. Вот её кака.
Бежит на северо-восток.
                5
Я делаю тест-драйвы масок
Для Маскарецкого КБ.
Тест корреляций нано красок
С нано волокнами хб.
                4
Меня звать Зоей, или Лией?
Прошу прощенья, дело в том,
Что я болею амнезией.
А подскажите, где мой дом.
                3
Ищу для курочки-несушки
Соломки свежей на гнездо.
Зарядье с низу до макушки
Переходил, но всё не то.
                2
Не соблюдает карантина
Неуловимый Покемон,
Клянусь же, буть я не мужчина,
Его найду. Вот он! Вот он!
                1
Присел на каменных приступках
Подумать о своих грехах
И отвратительных поступках.
Друзья, пошлите меня nach.