Облако

Дамира Нуриева
Ты какая-то не такая,
Не..беспечная.
У души ни конца ни края,
Будто облако,
Будто жизнь бесконечная.
А мы ходим вокруг да около,
Рассекая плечом плечо,
Плачем айсберги.
Будь ты шиком с вершин крещен,
Внемля страх,
Рассыпаясь всецело наруки,
Не останешься на руках.
Очень сложно дышать,
Когда прячешься,
Когда надо б бежать,
И вместе,
А ты грудью назад пятишься,
Как бы туда не влезли(