Когда нам умирать?

Майя Вайзель-Марин
Когда нам умирать?
Мы просто не успеем
Прожить, прочувствовать
Что нам судьба дала…
 
Но это всё её безумные дела!
Так пусть уж постарается…
Мы просим, требуем!
И, наконец, мы смеем-
Любить, надеяться, страдать!
 
Вот счастье, вот судьбы подарок!
Как мир прекрасен, светел, ярок!
Да разве принято подарки отнимать?
Не принято! Так вот и мы-
Всё взвесив и обдумав- заявляем
Не возвращаем, нет, не возвращаем!