Браслет

Эмма Трацевская
Скорей сплести из бисера браслет
Торопятся мои родные ручки.
Шалуньи дочки, милой почемучки,
Которой нет четырнадцати лет.

Продлись очарованье на века,
Мне эта память радостна для сердца.
Созвучьями волнующего скерцо
Творит моей волшебницы рука.

Веселие и радость дней иных
Не променяю на минуты эти.
Что дорогого отыскать на свете,
Отдав за одиночество двоих..?

Год 1999