порошки

Людмила Сёмина
карантиноидный сходняк

меня на днях позвали в гости
туда бежала я стремглав
одеть я масочку забыла
и ... штраф

из дома нам теперь не выйти
устроил в лифте я сходняк
всех приглашаю туда выпить
вот так

в подъезде девять остановок
везде выносят хлеб и соль
на языке уже от рюмки
мозоль

теперь в том лифте и ночую
к жене закрыты мне пути
боюсь с ума от карантина
сойти