Бегство

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Не иметь своих мыслей вернейшее средство,
От реальности часто позорное бегство -
Постоянно торчать в интернете,
Угодив в сети фейков и сплетен.


(Картинка с сайта - Zhbi-servis.online)