О, любовь моя былая

Михаил Дэвэ
О, любовь моя былая,
Что покинула меня,
Сколько лет живу, страдая,
Я обиду затая.

Мне судьба, судьба злодейка
Не дала любовь продлить,
Ты была прелюбодейка,
Не могу тебя простить.

Все твои ужимки помню,
Поцелуи напоказ,
И холодною ладонью
Прикасанья в нежный час.

Будто я пришёл лишь на ночь,
Будто я случайно здесь,
Были мы друг другу в тягость.
Твоя подлость в этом есть.

Всё прошло, любовь былая
Не оставила следа.
Женщина ты роковая,
Так прощай же навсегда!

p.s. Дорогой читатель мой,
     это было не со мной.
     не судите меня строго,
     мне товарищ рассказал,
     я лишь только описал.