частушки

Людмила Сёмина
Взять бы в руки балайку,
Да вприсядку вам сплясать.
Закрутила тёща гайки,
Дальше дома не сбежать.


Темной ночкой мы купались
Я в реке чуть не утоп.
Пока с речки  выбирался-
Заказала тёща гроб.


Кто сказал, что я тупая?
Это,братцы всё брехня!
Я девица заводная
И с изюминкою я.


Откопала а грядке клад я,
Он там с первой мировой.
Его прячу я от братьев,
Всё достанется одной!

***********

Мне бы новую гармошку,
С моей лезут потроха.
Мне б молоденьку бабёшку,
Моя злая,как блоха.


Тёмной ночкой у соседки
Воровали виноград.
Нам за это профурсетка
Зарядила солью в зад.


Кто сказал,что я ворую?
Безвозмездно я беру.
Добро ваше сортирую,
Что у вас не ко двору.


Откопала вчера крынку,
Там был царский пятачок.
Завтра я на нашем рынке
Куплю мужу пиджачок.

***************

Где бы взять аккордеон,
Чтоб марш Мендельсона
Мне сыграл мой Родион,
Стоя на балконе

Тёмной ночкой,было дело,
Я лунатика спасла.
Прям на крыше обогрела
И в подоле принесла.


Кто сказал,что я пустышка-
Прикусили бы язык.
У меня деньжат кубышка,
Липнет,как на мёд мужик.


Я на даче откопала
Вчера дедов пулемёт.
Всех соседей распугала,
Никто рядом не живёт!