И испарится золотая моя грусть

Владимир Коржик 2
И испарится золотая моя грусть,
Совсем не снится, закружится, ну и пусть
Судьба коснётся, мягко крыльями шурша,
И улыбнётся рядом девичья душа.

Мы рождены, чтобы дарить добро для всех,
И в этом деле нам сопутствует успех,
Но даму сердца каждый должен выбрать сам,
Её легко узнать по сахарным устам.

Душа к душе сердечно тянется, скользя,
А звёзды шепчут, мол, грустить никак нельзя,
Крупинку счастья держим часто на руках,
Не замечая, птицы счастья в облаках.

Тропа любви зовёт в загадочном краю,
Найти бы милую любимую свою...
И не бокал хрустальный терпкого вина
Одарит радостью, а женщина - сполна.

Так пусть звезда небес взойдёт, встречая нас,
Сойдёт на землю, в белом танце, звёздный час.
Родная трепетно склонится на плечо,
Свечой сияя, да целуя горячо.