Ты ведь только хулиганишь... 18

Вячеслав Знакомый
Ты - ведь только хулиганишь,
Я - ведь только посмотрю,
Как желание забанишь
У других, но... Я хитрю.
Про других я и не думал,
Мысли их - лишь их беда,
Я без шума и парфюма
Сам сгораю от стыда.
Но смотрю не отрываясь,
Не скрывая интерес,
Хоть нисколько не пытаясь
В деле проявить прогресс.
Это чувствует плутовка
И заводит лишь меня
Так умело и так ловко,
Что горю, как от огня.
Полыхает бесконтрольно
Вся безудержная страсть,
Что во мне живёт невольно
И готовится пропасть
В глубине, с моей душою,
Но... Я взгляд не отвожу.
Я с энергией большою
Страсть лишь в чувство привожу.
И гляжу. Не отрываясь.
Представляя, что и я
Не таясь уже, стараюсь
Чем-то усладить Тебя.
Ты - ведь только хулиганишь,
Я - ведь только посмотрю,
Как желание забанишь
У других, но... Я хитрю.

Бан (англ. ban) — запрещать, объявлять вне закона.