Водки будет мало

Людмила Сёмина
Познакомились вчера в чате интернета
С моложавою вдовой,скромною брюнеткой.
Меня в гости позвала- я и не ломался,
К ней на ужин поспешил,еле как дождался.
От закуски стол трещал:сало,гусь,селёдка,
Запотевший пузырёк со столичной водкой.
Жду,присевши у стола,хорошо покатит!
На хозяйку бросил взгляд....пузыря не хватит...