Ты летала за границу

Лена Колокольчикова
Ты летла за границу.
То в Италию, то - вв Ниццу,
Просто так, на выходные,
Ты: «Гуд бай, Края родные!»

Теперь же стала домоседкой.
Ты общаешься с соседкой
По вотсапу или скайпу,
И не навещаешь папу.

Где ж теперь твои амбиции?
Не узнает и полиция!
Всё, закатывай покруче губы:
Долго не увидишь даже Кубу!
Гулять идёшь в ближайший магазин,
Закрыв амбиции на карантин.