Я пока спокойна

Ольга Кастрова
Я пока спокойна, пользуйся моментом,
Разойдусь, уж не остановить.
Что мне это платье, что мне эти ленты,
Это просто шелковая нить.

А в делах тончайших я преград не знаю,
И не посмотрю на лунный свет.
Вылупились звезды, словно птицы в мае,
Знаю, снова скажешь нет и нет.