Создали или пришёл не спросясь?

Валерий Дмитриев 2
Коронавирус с погодой вступили в союз
И тучи гуляют по небу надменно.
Все люди в квартирах и я остаюсь,
Закончится это не денно.

Ну поняли все,кто ХОЗЯИН земли:
Американцы,китайцы иль немцы?
Всё может погибнуть за считаны дни,
Останется горстка туземцев.

Пытаясь всё вырастить монстра покруче,
А он изворотливый гад.
Схватил всех за жабры и косит и мочит,
Король наш устроил парад.

Так будем же дружны на нашей планете,
Лишь помнить:на ней все равны.
И если живём здесь,то все мы в ответе,
За МИР и без всякой войны!!!