Песня. Вспоминая Афган

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Мы поём сейчас с тобою
О делах минувших дней,
Что умчались вдаль водою,
Но забыть о них не смей!

2 куплет.
Мы с тобой в горах Афгана
Целовали облака.
Умирать ещё нам рано,
Память в нас ещё крепка.

3 куплет.
Мы всё помним, не забыли,
Горный, как шумит поток,
Как "ГАЗоны" мы водили
То на юг, то на восток.

4 куплет.
Как стреляли моджахеды
(Слава Богу, мимо нас).
На "ЗиЛах" мы давим беды
В нашем прошлом и сейчас.

Припев.
Летая над землёю,
Мы смотрим в небеса.
Струимся мы водою
И верим в чудеса.

Дорогами Афгана
С друзьями я живу.
Мы видим эту тайну
Как будто наяву.

5 куплет.
Мы в колоннах мчим упрямо
К нашей цели и мечте.
Пусть скрипят порою рамы,
Мы всегда на высоте!

6 куплет.
Мы ломаем все преграды
Иль обходим стороной,
Как когда-то камнепады
Объезжали мы с тобой.

7 куплет.
Наша память не угаснет:
В песнях будет она жить.
Верим: в будущем опасней
Той поры не может быть.

8 куплет.
Дальше будет только краше
С каждым годом, верю я
И желаю счастья нашим
Всем товарищам-друзьям!

Припев
Летая над землёю,
Мы смотрим в небеса.
Струимся мы водою
И верим в чудеса.

Дорогами Афгана
С друзьями я живу.
Мы видим эту тайну
Как будто наяву.

         23.04.2020