Живём своим умом

Владимир Ганночка
          Бывают всегда чудеса,
          Всё то, что мы так называем.
          И в них жизнь заложена вся,
          Что даже о ней не мечтаем.
          Живут в разных странах, краях,
          Как мы говорим, где придётся.
          Всегда на каких-то паях,
          Что просто зарплатой зовётся.
          А кто-то стремится домой,
          Чтоб в мире жить собственной жизнью.
          А Ленин приехал с женой,
          Чтоб всех нас учить коммунизму.
          Насколько всё-то удалось,
          Чего он всегда добивался.
          Узнать нам самим всё пришлось,
          Как это достичь он старался.
          А мы своей жизнью давно,
          Живём и умом, своим мненьем.
          И то, что нам всем суждено,
          Находим в её проявленье.

                г. Ялта. 24.04.2020г.

                Ганночка В.Д.