Пришёл апрель, да не один

Оксана Ладыгина
Пришёл апрель, да не один,
А с вирусом под ручку.
А у меня ремантадин,
Антигриппин-шипучка.

Есть водка, бутерброд с икрой,
Шашлык и тортик к чаю...
Но рядом нет друзей со мной,
И это напрягает.