За...

Аркадий Персов
               
Завела меня шалунья,
Зацепила в полнолуние.
Закрутился в забытьи,
Захотел к тебе зайти!
А зайдя, я задержусь,
Зачаруясь, загляжусь,
Залюбуясь, закружу,
От  забот  загорожу!
Заболтав, зажгу словами,
Заключу союз меж нами,
Заколдую, закольцую,
Заласкаю,  зацелую!
Заигравшись, замолчу,
Засмеюсь и закричу!!!
Замирая, завлеку я...

Вдруг проснувшись –
            затоскую!