Привет, апрель!

Оксана Ладыгина
"Пришёл апрель! Пришёл апрель!",-
Звенит в волнении капель.
Душа ликует и поёт,
И в голубую даль зовёт,
Туда, где тают облака;
Где спорят меж собой ветра;
Где тропки Млечного Пути
Нам не изведать, не пройти;
Где солнца луч играет джаз...
Куда любовь уносит нас...
И вновь волнуется капель:
"У нас весна! Привет, апрель!"