У весны, как всегда, проблем...

Криштоп Светлана
У весны,как всегда,-проблем...
Возрождение,  красота...
И втирает она,словно крем,
В наше утро свои цвета..

Нежно трогает души нам,
Липкой зеленью на ветвях...
Отдавая тепло цветам,
Зажигая их на стеблях...

Как же хочется танцевать,
Разрывая обузу стен!..
Как же хочется всем сказать,
Что и счастье - такой же плен...

Не захочется - дверь в углу.
Не заладится-выход есть!
Хочешь,зайчиком на полу ...
Танцевать,или волком в лес...

У весны навсегда права,
И везёт она тех,кто с ней...
Сладко кружится голова,
Если хочется побыстрей...

Воздух свежий,как никогда,
Как желанный глоток воды...
Ручейками внутри тебя,
А в глазах,как огни,- цветы...
24.04.20г