Свободна, словно ветер в поле!

Швец Диана
Свободна, словно ветер в поле!
Освободилась от обид,
От страсти, от переживаний,
Сердечко больше не болит.

Я очень грезила тобою,
Мечтала только о тебе,
Печаль свою, увы, не скрою,
Но будь счастливым на Земле.

Не напишу и не напомню,
Тебе когда-нибудь теперь...
Свободой жизнь свою наполню,
Ценю, люблю свой каждый день!

Хочу я жить в покое,в счастье,
Семью счастливую создать,
Не ждать, не верить, не терзаться,
Когда тебя смогу обнять...

Свободна, дышится спокойно!
Чуть легче с новым светлым днём,
Я отпущу любовь на волю,
Оставлю чувства на потом...