Прикасаясь тонкой нитью...

Анна Сухих
  Охраняя твоё сердце...прикасаясь...тонкой нитью....буду бережно хранить я...помогу ему...согреться....верю,слово лечит,знаешь...лучше чем любой аптекарь...чем пиллюля...чем таблетка... ты же это понимаешь?...принимай его...почаще...как волшебное лекарство...слово то,что мёда слаще...что согреет...одеялом...принимай его,  как свежесть...словно как живую воду...словно ласковую нежность...и как трепеты природы... сокровенные покои... буду трепетно хранить я... словно ласковой рукою...прикасаясь...         
              ...тонкой нитью...