Вычисли

Александр Николаевич Харченко
Вычисли его период,
Вычисли.
Как проносится он мимо,
Что там с ним?
Вычисли твоё явленье
В будущем его творенье,
Направленье устремлений,
Мысли чьи.

Вычисли зигзаг сближенья,
Ход конём.
Ты ж блондинка,
Неужели дело в нём?
Спроецируй отношенья,
Вымерь тангенс на сниженье,
Все его - твои свершенья,
Их объём.

Только всё то в приближенье,
Мысленно,
И возможное решенье
Численно.
Не пытайся вывод формул
Привести желаньем в норму,
Все движенья наши
Броун высмеял.