Поле битвы

Константин Листаревич
Любовь порой бывает полем битвы,
Где счастья ищет каждый для себя,
Здесь нету правил,не слышны молитвы,
Когда соперник хочет встать у алтаря.

Давно дуэли канули уж в лета,
Да и нужды особой нету в них,
Ведь милым важно сколько вы билетов,
Потратите с улыбкою на них.

Метраж жилья, гараж, квартира, дача
Кто победит? Смелее претендент!
Коль выше статус, то тебе удача,
Да! И не забудьте про презент!

А может я сгустил немного краски?
А может это вовсе и не так?
И всё же до сих пор любви и ласки
Всем хочется...Вы думаете как?...