Следуй за мной по..

Дамира Нуриева
Следуй за мной по
Ряду полос мет ро
По запятым сквозь пись мо,
По романтичным строчкам,
Через природу тру щоб.
Будет у нас е ще
Счастья, гигантский счёт
В банке на имя дочки.

Следуй же из вне 
Общества на дне.
Сватаюсь к те бе-
Жить нам с тобой не вечно. 
Можешь лишь о бе щать
Больше не мол чать,
Скинув свою пе чаль
На моё за плечье.