Сусальное золото

Алена Наумова 2
Здравствуй, Счастье мое, мое Солнышко, с Днем рожденья тебя мой Родной,
Ты меня выпиваешь до донышка голубыми глазами порой,
Ты меня иссушаешь до времени, это время и есть моя жизнь,
И она выпадает из стремени, будто демон ее ворожит...

Этот демон речами коварными, заплутал меня в чаще лесной,
Мы когда то с тобой были странными, а теперь ничего, вышел гной,

Мы здоровы друг другом не поняты, как чужие бредем по домам,
На запястьях сусальное золото оставляет следы по углам...

Апрель 2020