Скорпион! Экспромт! Астрологический..

Алекс Русов
Хранитель  мой,  Архангел  Гавриил!
Прошу, дай мне побольше сил -
чтоб мог я обожать, любимая,  Тебя!
И разлюбить я смог, любимая.. Себя!

Чтобы  не смог я вдруг..
Возненавидеть
всех вокруг!
За что?  За то..
Да, сам не знаю..
И за что!