Как же хочется жить!..

Немировская Дина
Как же хочется жить!
Видеть майские росы,
Замечать, как ликует,
Порхая над миром, весна,
Как белеют в ночи
И листвою трепещут берёзы,
Прикасаясь к стволам белоснежным,
Да не из окна!

Ах, как хочется жить,
Крошку-внучку качая на ручках,
Дочь обнять, мать к груди
С поцелуем заветным прижать!
Вновь любить и творить.
Пусть над миром развеются тучи.
Всё ещё впереди!
Всё ещё к нам вернётся опять!