Коммуницирую с тобой

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Плохие дни перемежаются с хорошими,
Октябрь «куксится», ведь скоро на покой.
Делюсь улыбкой с незнакомыми прохожими,
Я через них коммуницирую с тобой…

Октябрь «плачется» дождями невесёлыми,
Шуршит коричнево-подавленной листвой…
Я от осенней кутерьмы теряю голову,
Сквозь города коммуницируя с тобой…

30.10.2018г.