Это не пустяк

Александр Смоловик
Что-то вдруг пошло не так,
На душе опять зима.
Ну, а ты твердишь: «Пустяк,
Это всё решу сама».

Вот и в жилах стынет кровь,
И сердца стучат не так.
Покидает их любовь,
Видно, это не пустяк.

Что уж там не говори,
Но не греет душу боль.
Лучше слёзы для любви,
Чем за ложью снова ложь.

Душу греет лишь любовь,
Каждый это знает.
Но без теплых, нежных слов,
Счастья то же не бывает.