М-Ж - 325 женское 24. 04. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА - это
НУТРО
а НЕ
ВНЕШНЯЯ
КАРТИНКА
.
.
ЖЕНЩИНА -
МАТЬ
ЖЕНА
СЕСТРА
.
.
.
24.04.2020г. 07-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
4 признака, которые говорят о низком интеллекте женщины.
19 апреля


В последнее время стал замечать весьма пугающую тенденцию: красивых, стильных представительниц слабого пола очень много, вот только пообщаться не с кем.


Встретить девушку с идеальной внешностью сейчас стало куда проще. Количество салонов, косметологий, средств для ухода, всяких примочек для макияжа растет ежедневно. Даже за прилавком магазинов будут стоять вполне приятные и милые дамы.


Почти каждая из этих дам даже успела получить диплом, закончить ВУЗ, а кто-то и парочку, тройку. На первый взгляд все при них. Они красивы, образованы, даже могут строить карьеру.



Вот только в быту, у этой обладательницы двух дипломов с отличием, может быть невероятно низкий интеллект. С глупой дамой ужиться очень даже сложно.


И чтобы не попасть на такую, стоит заметить несколько вполне очевидных признака.


Ошибки в элементарных словах


Это может быть, как устная, так и письменная речь. Яркие издевательства над элементарной грамматикой, а еще хуже, когда появляются неправильные ударения.



Как же мне «нравится» это слова «средства», с ударением на последний слог. Все это кричит о дефиците интеллекта. Такие смешные вещи говорят не только о проблемах с грамотностью. Маловероятно, чтобы такая особа была знакома с художественной литературой. Скорее всего она готова даже теорию выдвигать, почему книги сейчас больше не актуальны.


Использование уменьшительно-ласкательных слов


Временами нежность это даже приятно. Вот только если в ее речи обилие слов с суффиксами уменьшительно- ласкательного характера, стоит задуматься.



Она любит «покушать салатик», обожает «мультяшки» и «вкусняшки», к ней придут «девчушки». Если речь такими выражениями переполнена, стоит делать выводы.


Шоу и не только



Ценители Малахова, «Дома 2», прочих любителей забивать голову это отдельная категория. Она может быть в курсе всех событий, явлений и выпусков подобной чуши, а пропуск наверстает общением с подружками на эту тему.



Тонны тюнинга


Найти даму со всем натуральным все сложнее. Кто-то колет, другие клеят, третьи наращивают. Губы, волосы, ногти, ресницы. И это только начало.


Возможно это мода такая, вот только умные, знающие себе цену дамы, будут понимать ту тонкую грань между красиво и вульгарно. Дамы с сомнительным уровнем интеллекта очень быстро превращаются в накаченных кукол, которые и на человеку едва ли похожи.
===============