И опять коронавирус... коварный бизнес

Нина Рогожникова 2
       (шуточные стихи)

Не открыть ли бизнес мне?
Вон поспела брага,
Дело клёвое вполне.
Буду бизнес-баба.

Не продуюсь же поди,
Самогон что надо,
Алкашей хоть пруд пруди,
Хлещут до упаду.

Все вон по домам сидят
Щи,да чай хлебают,
Друг на друга не глядят,
Без "шафе" скучают.

Водки нет и пива нет,
То ли еще будет,
Тут бы стопочку в обед
И КОВИД забудут.

Только вот одна беда
Участковый-стерва,
Сам под "мухой" иногда,
А попортит нервы.

Неподкупен паразит
И блюдет законы,
Враз тебя определит
Отдыхать на зону.

Только говорят-"кобЕль"
И любитель "порно".
Может мне его в постель?
Я же еще в форме.

Вот и арифметика-
Мент в моей постели,
Только от браслетиков
Меточки на теле.


Мне теперь от бизнеса
Мир в решетку светится,
От коронавируса
Вся деревня лечится.