Еще не вечер и не закат

Любовь Парфенова
         Еще не вечер и не закат...
         И вовсе,вовсе не откат
         А, только что,поднявшая, зарница!
         Она, открыла панораму напоказ,
         И сердцу показало нас...
         Нас, тех  не винных и простых,
         Помеченных прививкой осуждения...
         ОООО, даа!
         Достигли небосвода....
         Стучится в двери, в окна к нам,
         Эпоха пробуждения
         И нет никого сожаления.
         Она не даст покоя  никому:
         Страдание, боль и жалость,
         Ей-это не  чему....
         Зачем такая малость?!
         Ведь"потребитель"-это не жар птица,
         Пора пришла, покинуть ту темницу...
         Придется всем "ответственность"
         За  жизнь  взять...
         Пора, пора заканчивать,
         Нам стрелами кидать...
         А, лучше будем создавать,
         Не бревна, а благодать...
         "Вникать в себя,
         В себе  бревно искать,
         А, вот соринку постараемся-
         Не замечать"
         И этой мудрости уж миллионы лет...
         Определения,сойдите вы на нет..
         Они и есть, та старая шелуха...
         Ах, сколько-сколько жизней унесла...
         И все ж, к Любви, вернемся вновь,
         Ведь  балом правит лишь ЛЮБОВЬ...