а до лета лишь немножко...

Фаина Мухамадеева
а до лета лишь немножко,
яркий луч скользит в окошко,
и пронзает он насквозь -
сбудется, что не сбылось…

пробуждается природа…
и так хочется свободы,
ощущая новизну,
смаковать сейчас весну…

утонуть в лучах апрельских...
и кружиться в вальсах Венских...
и тебе успеть шепнуть —
мне присниться не забудь…