Помнишь...

Ольга Сухова 2
Помнишь край наш, словно рай зелёный...
Клевера душистые поляны!?
Ты когда- то, дерзкий и влюблённый,
Целовал меня,  от счастья пьяный.
Помнишь, мы смеялись, словно дети,
Радуясь восходам и закатам?
Самые счастливые на свете...
Самые влюблённые когда- то..
Я вернулась к старенькому дому
В нашу дату...в сердце капля боли...
И гадаю  сквозь ночную дрёму-
Зашумит ли клеверное поле?
Загляну ли я, как прежде, снова
В жадные глаза, одни на свете...
Или лишь луна блеснёт сурово,
Ничего на просьбу не ответив?...