Вот вам кровь моя

Ночная Ведьмочка
Вот вам кровь моя... Ну же, пейте!
Я с утра сегодня сварила
Суп из слез да с приправой боли...
Разбудите, распните, убейте!

По стеклу ползет паутина,
За окном раскололось небо,
В пальцах дрожь... заменяет сердце
Гальваническая пластина...

Раздирает как хлоркой воздух...
Отпечатки на легких ржавы...
Пластилином забили горло,
Били смертно, чтоб встала в позу...

Вот же пальцы... вы их дробИте,
Мясники, нарезайте тушу!
От меня только взгляд остался...
Разбудите меня... Разбудите!