Берёзовый бум

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________


            Берёзовый веник гуляет в парилке,
            Усталое тело довольно кряхтит…
            Мелькают годочки на ветках-развилках,
            Единство, где каждый листочек – джигит…
            Румяная банщица смотрит задорно,
            А порох в наличии – всё на виду…   
            На голову буйну ведёрко холодной,
            Гранёный стакан в примиренье стыду…

            Чертовка сивуха на призрачной сцепке,
            Уносит услужливо в мир панорам…
            Волшебное зелье ядрёно и крепко – 
            Случайный судья белобрысым вихрам…
            Терзает сердечко надломленной веткой
            Великая память берёзовых драм…


            22.04.2020    /акростих/