Я любить тебя перестала

Селена Картер
Я любить тебя перестала …
И смотреть в твои глаза лживые.
Стынет в жилах моих кровь —
Я от боли смертельно устала…
Моё сердце ядом отравлено!
Возьми, отдай его Ворону!
Я делила с тобой всё поровну,
Но видимо зря держала!
Селена Картер, 2016 г.