Чайные розы

Дмитрий Сухочев 1
               

               
               
                Столик  с чайными розами,
                Морской вид за окном.
                Вместе с нашими  грезами
                Мы с тобой за столом.

                В вазе  роза голландская,
                Мягкий  свет фонарей.
                А в бокалах шампанского
                Отблеск   глаз и свечей.

                Здесь и кресла удобные
                А глазами в глаза.
                И слова сумасбродные,
                И от смеха  слеза.

                Отпуск нами заказанный,
                В дальнем, теплом краю.
                Что тебе мной не сказано,
                Я в стихах говорю.
               
                Но читая послание,
                Ведь не знал  я тогда—
                Впереди — расставание,
                Нам с тобой навсегда.

                Этот вечер таинственный,
                Был последним с тобой...
                Лишь остался единственный—
                Снимок — ты там,со мной!    

                В вазе роза голландская,
                Мягкий свет фонарей.
                И в бокалах шампанского
                Отблеск наших свечей.