Весну встречает весь казачий род

Эдуард Боровинский
Слетятся  девушки  весёлые да милые ,
Ведь на Дону казачки Все  красивые !
Как  запоють   частушечки  шутливые ,))))
На лицах Радость и улыбочки счастливые!))

На Дончаках верхом ,в  душе  ретивые,
Затянуть  песни  про  бои  драчливые!
Забьются в танцах с шашками служивые,
То  ж  казачки  гуляють  горделивые!)))

Кругом  вино , шашлык и состязания ,
На  лошадях  народные  катания !!!!
Кидають  пики  и  ножей  метания ,
Здесь фестиваль казачьего братания!

Поёт  и  пляшет  радостный  народ !
Казачий  Мир здесь  водит  хоровод!
В  станице  Вёшки лучшей  из  слобод,
Весну  встречает  весь  казачий  род!

Автор :
Боровинский  Эдуард.
24.04.2020 год.

#стихи#Веснувстречаетвеськазачийрод