Я герой

Борисова Эльвира
Я герой - хоть куда, я могу – хоть чего.
Строить тюрьмы, дворцы и подводные лодки,
Печь оладьи  и много другого всего:
Шить знамёна,  чехлы и для женщин колготки.

Я хочу целоваться  всегда и везде:
На работе, в метро, в магазине, на стройке,
В клетке с тигром и львом, в страусином гнезде,
На мосту, под мостом и, конечно, в помойке.