Зачем нам весну воспевать?

Лилия Ландышева
Зачем нам весну воспевать?
Её лучше молча любить.
От слов ей прекрасней не стать.
Весной просто хочется ЖИТЬ

И солнцу навстречу спешить,
С любовью растенья сажать,
Всевышнего благодарить
За милость и благодать.

Он силы дает, чтоб терпеть,
Сегодня всем стойкими быть,
Напасть чтоб могли одолеть,
Чтоб вирус смогли победить.

И будем мы дальше ЖИТЬ!



23 апреля 2020