Как жизни основа основ 25. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Любовь - это чувство простое,
Не нужно к нему принуждать!
Когда все сломались устои,
Она может силы придать.

Любовь - это смысл и значение
Всех жизней и всех миров!
Любовь дарит сердцу лечение,
Как жизни основа основ...

01:35   25.04.2020