Самое прощальное

Смирнова Марья
Дорогому Человеку, Власову  Михаилу Александровичу,

Такие люди, как Михаил Александрович, приходят в нашу жизнь, как подарок судьбы, каждая минута  его  жизни была образцом достойным  уважения и восхищения. Он всегда поступал по совести, по велению сердца. И, в этом,  он служил и будет служить нам примером. Светлая ему память.

Каким он был добросердечным,             
Он бессеребрянником был,               
И только близкими, родными,               
Он беззаветно дорожил.               
Старался быть для всех полезным,         
Советом, делом и участием,               
Он так стремился подарить               
Всем-всем безоблачное счастье               

Сам обходился самым малым
Но близких рад был одарить
Был щедрым, любящим и добрым
Нам есть, за что его любить!
Сомнений не было- рубаху
Отдаст последнюю свою,
Если считал, она кому-то
Была нужнее, чем ему.

Умел красиво пошутить,
Он много знал и много видел,
Правдиво, искренне он жил
И даже… свой уход предвидел.
Мечты, о безграничном счастье
Для внуков, правнуков своих,
Со светлой памятью о Деде
   Реализовывайте их!