Любви рождение

Салман Харачоевский
Я плыл в потоке разочарований.
Покрасив мир свой в грустные тона.
Испытал душевных переживаний,
Что на жизнь целую хватит сполна.

О, этот миг,когда я вас увидел,
Это то чувство,что и не объяснить.
Часом раньше мир возненавидел,
Теперь же, желание возникло жить.

Своим таинственным появлением,
Вы мир душевный преобразили.
И своей божественной красотою,
И голосом чудным поразили.

Очарованья сладкий плен приятный,
В нирвану павшая моя душа.
И осенний вечер благоприятный,
В тебя влюбляют меня неспеша.