Осень в городе

Виктория Кушнарева
Вот ночи чёрный горб уж виден стал
И звёздный заблистал её оскал,
И движется луна как будто вспять,
И тень от тени падает опять.

Размыты очертания домов,
Фигуры всюду непонятных снов
И будто бы чудовище - титан
Уж темнота всё прячет в чемодан.

Сухой и пожелтевший ворох трав
Колышит ветер словно для забав...
Так осень возвратилась в город,
Остатки лета вновь сжигает холод.