Мне жаль позабытых домов

Смирнова Марья
Мне жаль позабытых домов
Домашний уют потерявших,
По разным житейским причинам
Ненужным хозяевам ставших

От теплой растопленной печки
Они еще могут ожить...
Нашелся бы только Хозяин,
Чтоб руки свои предложить