Инферно 2. Кульминация Одни лишь грезы

Димитрий Золотов
Куда уносят нас мечты?
Какие мы пророчим дали
Когда мы смотрим на огни
Что небо ночью озаряли
И снег, что таял на губах
От поцелуев твоих нежных
Мы были вместе в наших снах
Мечтал, и миг казался вечным
И что осталось нам теперь?
Быть тенью собственного я
Ведь мир не может без потерь
Идти вперёд назад смотря
Теперь давай на чистоту
Спасибо, что, ты где-то есть
Коцит держал в своём плену
Вины потока и не счесть
Идти вперёд по свету к солнцу
И строить мир вокруг себя
От нас ещё он содрогнётся
Я помню все твои слова