Какие времена... Из Олеси Райской

Кариатиды Сны
Олеся Райська
Які тепер часи!
http://stihi.ru/2012/11/17/4478
------------------------------


Які тепер часи!
І серця аритмія,
Проблеми та думки
І так болить душа.

Які тепер часи!
Коловорот домашній,
Ні спокою, ні сну,
Здається все не те.

Мені бракує так
Весняного проміння,
Буденність навкруги
І це – недобрий знак.

Але ще сили є
Надією святою,
Красою, що в мені,
Себе будую я.

Відкрию сенс життя
В гармонії з собою
Весела та струнка
Щаслива жінка – Я


**********************


Какие времена!
И сердца аритмия,
Проблемы, мыслей груз,
И так болит душа..

Какие  времена!
В домашней круговерти
Мне  всё не так, не то...
Покоя нет и сна.

Мне не хватает так
Весеннего сиянья,
Обыденность вокруг,
Не добрый  это знак.

Но силы  есть  ещё...
Надеждою святою,
Всем тем, что есть во мне,
Всё строю я себя.

Открою жизни смысл
В гармонии с собою,
Пряма  и весела,
Вполне счастлива-я.